Products dndacc 881670000 lgpic
Обложка книги Bastion of Broken Souls
Редакция правил 3-е издание D&D
Уровни персонажей 1 - 3
Сеттинг Основной D&D
Автор(ы) Брюс Р. Корделл
Дата первого издания 2002

Bastion of Broken Souls (Оплот Сломанных Душ) - официальное D&D приключение, вышедшее в марте 2002 года. Приключение создано Брюсом Р. Корделлом (Bruce R. Cordell) для персонажей 18-20 уровней. Bastion of Broken Souls – это последнее приключение из серии, созданной специально для того, чтобы игровой персонаж мог развиться от самых низших уровней до продвинутых (18 и 20). Однако, Bastion of Broken Souls может быть использован как вполне самостоятельное приключение.

Для игры Хранителю Подземелий (мастеру) потребуется Players Handbook, Dungeon Masters Guide, Monster Manual. Игрокам потребуется только Players Handbook.

Сюжет Править

Вечная незримая война между демонами приближается к своему завершению. Мультивселенная в огромной опасности. На фоне всеобщего хаоса пробуждается древнее легендарное зло, жаждущее любой ценой получить бессмертие… Только самые могущественные герои смогут победить силу, которая не подвластна даже богам.

Внешние ссылки Править

Ссылка на приключение на сайте Wizards of the Coast.